• |
Mehr
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Making Sense of Wine and Food - Concepts for Combinations

Making Sense of Wine and Food - Concepts for Combinations
Bitte beachten Sie: Es handelt sich hier um die englischsprachige Ausgabe dieses Buches.Worum es hier geht? Um Wein? Nicht wirklich! Ums Kochen? Nicht ganz. Vielmehr um ein gekonntes Zusammenspiel von beidem! Christina Fischers Buch ist ein...
  • Weiterlesen
  • Herkunft: Weinbücher |
    Geschmack: trocken

    19,95 € * 23,89 € * (16,49% gespart)

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Auf Lager. Lieferzeit 1-3 Werktage.
    Menge
    • SX-ACC-002
    Bitte beachten Sie: Es handelt sich hier um die englischsprachige Ausgabe dieses Buches. Worum... mehr
    Making Sense of Wine and Food - Concepts for Combinations
    Bitte beachten Sie: Es handelt sich hier um die englischsprachige Ausgabe dieses Buches.

    Worum es hier geht? Um Wein? Nicht wirklich! Ums Kochen? Nicht ganz. Vielmehr um ein gekonntes Zusammenspiel von beidem! Christina Fischers Buch ist ein wirklich verständlicher und extrem praktischer Wegweiser, der mit längst überholten Weisheiten aufräumt und endlich System in diese köstliche Leidenschaft bringt. Nachdem es bereits mit dem ?World Cookbook Award? und einer Goldmedaille des Literarischen Wettbewerbs ausgezeichnet wurde, erscheint das Standardwerk jetzt als erweiterte und völlig überarbeitete Neuauflage. Das systematische Handbuch erläutert die köstliche Allianz von Wein und Speisen angenehm nachvollziehbar und lässt bei aller Wissenschaft den Genuss nicht vergessen.
    Weiterführende Links zu "Making Sense of Wine and Food - Concepts for Combinations"
    Land: Weinbücher
    Weingut: Christina Fischer
    Kategorie: Wein Zubehör
    Jahrgang: ohne Angabe (non-vintage)
    Geschmack: trocken
    Größe: Stück
    Zuletzt angesehen
    • DER Spezialist für Wein aus Übersee
    • Kostenloser Versand ab 120 € Warenwert
    • Schnelle Lieferung & sichere Bezahlung