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Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018 Magnum (1,5L)

Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018 Magnum (1,5L)
Dunkle Schokolade, süße Schokolade, cremige Schokolade – allein der Name des Weines steht für reichlich Schokoaromen, die im Chocolate Block große Dominanz besitzen. Er ist ein körperreicher Rotwein und passt mit seiner Aromenwucht äußerst gut zu...
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  • Weinstil: komplex & elegant
    Rebsorte: Cuvée
    Rebsortendetails: 55% Syrah, 20% Grenache Noir, 16% Cabernet Sauvignon, 5% Cinsault, 4% Viognier
    Geschmack: trocken
    Alkoholgehalt: 14%
    Restsüße: 3,25 g/Liter
    Säuregehalt: 5 g/Liter
    Verschlusstyp: Kork

    ... Kakao/Schoko... Waldbeeren

    65,00 € *
    Inhalt: 1.5 Liter (43,33 € * / 1 Liter)

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Auf Lager. Lieferzeit 1-3 Werktage.
    Menge
    • ZA-BL-0286-18
    • alkoholhaltiges Getränk (Rotwein)
    • enthält Ei, enthält Milch, enthält Sulfite
    • CWD GmbH & Co. KG, 25436 Tornesch, Deutschland
    • Dekantier-Empfehlung (1 Std. vorher belüften), empf. Trinktemperatur 16-18°C, lagerfähig 5 - 8 Jahre ab Jahrgang
    Dunkle Schokolade, süße Schokolade, cremige Schokolade – allein der Name des Weines steht für... mehr
    Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018 Magnum (1,5L)
    Dunkle Schokolade, süße Schokolade, cremige Schokolade – allein der Name des Weines steht für reichlich Schokoaromen, die im Chocolate Block große Dominanz besitzen. Er ist ein körperreicher Rotwein und passt mit seiner Aromenwucht äußerst gut zu einer Magnum-Flasche. Im Glas funkelt der Boekenhoutskloof The Chocolate Block in einem dunklen Karminrot. Sein Bouquet zeigt neben den massiven Schokonoten viele Aromen reifer, roter Früchte. Am Gaumen präsentiert sich The Chocolate Block mit bereits bekannten, intensiven Aromen. Er ist mundfüllend, dabei zartschmelzend und cremig. Der Rotwein ist nicht übertrieben komplex, aber ein großer Genuss. Die feine Säure und toll integrierte Tanninstruktur machen den Abgang lange und lassen ein langes Lagerpotential vermuten.
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    Boekenhoutskloof ~ Südafrika

    Boekenhoutskloofs traditionsreiche Wurzeln reichen bis in das Jahr 1776 zurück, als das Weingut von hugenottischen Auswanderern in Südafrika erbaut wurde. Da es in der entlegensten Ecke des Franschhoek Valleys, nahe Stellenbosch, entstand, nennt man Boekenhoutskloofs auch "Schlucht von Boekenhout". Im Jahre 1993 wurde Boekenhoutskloof von Grund auf renoviert. Auch neue Weinberge, sowie innovative Pflanzpläne wurden ins Leben gerufen.

    Noch immer ist Boekenhoutskloof von einem französischen Einfluss geprägt. Die Landschaft und die Weinberge muten französisch an und auch Winzer Marc Kent lässt sich einmal pro Jahr von französischem Flair inspirieren, wenn er den Franzosen einen kleinen Besuch abstattet.

  • Zum Weingut
  • Land: Südafrika
    Region: Franschhoek
    Rebsorte: Cuvée
    Weingut: Boekenhoutskloof
    Kellermeister: Marc Kent
    Kategorie: Rotweine
    Jahrgang: 2018
    Verschlusstyp: Kork
    Zusätzliche Informationen: Dekantier-Empfehlung (1 Std. vorher belüften), empf. Trinktemperatur 16-18°C, lagerfähig 5 - 8 Jahre ab Jahrgang
    Zum Essen: Pizza mit Oliven, gegrillte Entenbrust mit Rotweinsauce, mittelkräftiger Schnittkäse, Hartkäse
    Geschmack: trocken
    Alkoholgehalt: 14%
    Restsüße: 3,25 g/Liter
    Säuregehalt: 5 g/Liter
    Größe: 1,5 L Magnum
    Gebindegröße: 6
    2012er Boekenhoutskloof The Chocolate Block
    • John Platter: 4,5 Sterne
    2011er Boekenhoutskloof The Chocolate Block
    • John Platter: 4,5 Sterne
    2010er Boekenhoutskloof The Chocolate Block
    • John Platter: 4 Sterne
    • Robert Parker: 87 Punkte
    Kundenbewertungen für "Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018 Magnum (1,5L)"
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