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Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018 Doppelmagnum (3 L)

Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018 Doppelmagnum (3 L)
3 L - The Chocolate Block in der Magnum-FlascheIm Glas glänzt der Boekenhoutskloof The Chocolate Block mit einem dunklen Karminrot.Sein Bouquet zeigt neben den fülligen Schokonoten viele Aromen reifer Beerenfrüchte.Am Gaumen macht der Wein seinem...
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  • Weinstil: komplex & elegant
    Rebsorte: Cuvée
    Rebsortendetails: 71% Syrah, 12% Cabernet Sauvignon, 11% Grenache, 5% Cinsault, 1% Viognier
    Geschmack: trocken
    Alkoholgehalt: 14,5 %
    Restsüße: 2,3 g/Liter
    Säuregehalt: 5,3g/Liter
    Verschlusstyp: Kork

    ... Kakao/Schoko... Waldbeeren

    135,00 € *
    Inhalt: 3 Liter (45,00 € * / 1 Liter)

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Vorbestellbar. Lagernd ab 28.04.2021
    Menge
    • ZA-BL-0566-18
    • alkoholhaltiges Getränk (Rotwein)
    • enthält Ei, enthält Sulfite
    • CWD GmbH & Co. KG, 25436 Tornesch, Deutschland
    • Dekantier-Empfehlung (1 Std. vorher belüften), empf. Trinktemperatur 16-18°C, lagerfähig 7 - 10 Jahre ab Jahrgang
    3 L - The Chocolate Block in der Magnum-Flasche Im Glas glänzt der Boekenhoutskloof The... mehr
    Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018 Doppelmagnum (3 L)

    3 L - The Chocolate Block in der Magnum-Flasche

    Im Glas glänzt der Boekenhoutskloof The Chocolate Block mit einem dunklen Karminrot.

    Sein Bouquet zeigt neben den fülligen Schokonoten viele Aromen reifer Beerenfrüchte.

    Am Gaumen macht der Wein seinem Namen alle Ehre. Hier begeistern Anflüge dunkle Schokolade, süße Schokolade und Noten von cremiger Schokolade. Intensive dunkle Aromen runden das Geschmacksbild wunderbar ab. Sehr mundfüllend, dabei schmelzig und cremig.

    The Chocolate Block ist nicht gerade übertrieben komplex, aber doch ein großer Genuss. Die feine Säure und toll integrierte Tanninstruktur machen den Abgang lang und bescheren ein gutes Lagerpotential.

    Weiterführende Links zu "Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018 Doppelmagnum (3 L)"

    Boekenhoutskloof ~ Südafrika

    Boekenhoutskloofs traditionsreiche Wurzeln reichen bis in das Jahr 1776 zurück, als das Weingut von hugenottischen Auswanderern in Südafrika erbaut wurde. Da es in der entlegensten Ecke des Franschhoek Valleys, nahe Stellenbosch, entstand, nennt man Boekenhoutskloofs auch "Schlucht von Boekenhout". Im Jahre 1993 wurde Boekenhoutskloof von Grund auf renoviert. Auch neue Weinberge, sowie innovative Pflanzpläne wurden ins Leben gerufen.

    Noch immer ist Boekenhoutskloof von einem französischen Einfluss geprägt. Die Landschaft und die Weinberge muten französisch an und auch Winzer Marc Kent lässt sich einmal pro Jahr von französischem Flair inspirieren, wenn er den Franzosen einen kleinen Besuch abstattet.

  • Zum Weingut
  • Land: Südafrika
    Region: Franschhoek
    Rebsorte: Cuvée
    Weingut: Boekenhoutskloof
    Kellermeister: Marc Kent
    Kategorie: Rotweine
    Jahrgang: 2018
    Verschlusstyp: Kork
    Zusätzliche Informationen: Dekantier-Empfehlung (1 Std. vorher belüften), empf. Trinktemperatur 16-18°C, lagerfähig 7 - 10 Jahre ab Jahrgang
    Zum Essen: Pizza mit Oliven, gegrillte Entenbrust mit Rotweinsauce, mittelkräftiger Schnittkäse, Hartkäse
    Geschmack: trocken
    Alkoholgehalt: 14,5 %
    Restsüße: 2,3 g/Liter
    Säuregehalt: 5,3g/Liter
    Größe: 3x 1 L
    Gebindegröße: 6
    2012er Boekenhoutskloof The Chocolate Block
    • John Platter: 4,5 Sterne
    2011er Boekenhoutskloof The Chocolate Block
    • John Platter: 4,5 Sterne
    2010er Boekenhoutskloof The Chocolate Block
    • John Platter: 4 Sterne
    • Robert Parker: 87 Punkte
    Kundenbewertungen für "Boekenhoutskloof The Chocolate Block 2018 Doppelmagnum (3 L)"
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